Привязанные к плоти.
Слабы мы в мире, на земле.
Привязанные к плоти.
Не можем вырваться, как те,
кто там за гранью бродит.
Кто чутко видит письмена
и знаки зазеркалья.
Кого не балует весна.
И сам порой в отчаяньи.
Но твёрдо знает, что пройдут
любые непогоды.
И манны Небеса дадут,
прогнав судьбы невзгоды.
И хорошо, что могут так.
И сильно не горюют.
Пусть раздражает кавардак.
С улыбкою рисуют.
Как ангелы свой мир и лик.
Где всё объято светом.
Благодарят за каждый миг.
И шлют свои приветы.
5. 4. 2021 г.