Не плачьте вёсны о любви.

Не плачьте вёсны о любви.
Не вспоминайте всуе.
О тех, кто может быть вдали.
В разлуке сплин тасует.
 
Предрешено всё в жизни той.
И горевать не стоит.
И пусть идёт оно волной.
Всё дальше к светлым будням.
 
Несёт в себе картины снов,
мечтаний и исканий.
И звёздный призрачный порог.
Но только не закланье.
 
Пусть всё пребудет в сказке той.
И кончится прекрасно.
Не будем петь за упокой.
Что было, не напрасно.
 
4. 4. 2021 г.