***

***
Я не знаю осталось сколько
До конца моего пути..
Как хотелось бы слышать "горько"
И в фате с милым в церкви пройти..
Но пока он женат немножко.
Как забыть, не любить его?..
Я тоску положу в лукошко -
Так верней и надёжней всего...
Отнесу утром в лес подальше
И оставлю навек горевать.
В жизни много видала я фальши,
Сто лукошек не хватит собрать.
Так хотелось бы с милым столько
Пережить, повидать, пройти...
На душе невозможно горько...
Где же милого мне найти?..