Не влюбляйся в чужого мужа

Не влюбляйся в чужого мужа
Не влюбляйся в чужого мужа,
Чтоб потом не рыдала душа.
Даже если на сердце стужа
Хороводит метелью кружа.
 
Не гори этим грешным желаньем,
Никогда он не станет твоим.
Поиграется и на прощанье
Испарится, растает как дым.
 
И одна ты останешься снова,
А он будет жену ласкать.
Ни к чему со стола чужого
Недоеденный ланч доедать.
 
Мужики все коты по натуре
Только, милая, помни о том:
Даже если портрет его в МУРе,
Лишь бы был он свободным котом!
 
Не влюбляйся в чужого мужа,
Он не бросит свою жену.
Снова будет на сердце стужа...
А тебе это всё ни к чему.