Песня " ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ РОССИЯ"

Вновь весна тихонько приближается,
Во дворах опять сирень цветет.
Для меня Россия начинается,
Где туман сиреневый плывет.
Где березки по ветру качаются,
Зеленеют просеки в дали.
Для меня Россия начинается ,
Где весной курлычут журавли.
 
Для меня Россия начинается
С колокольным звоном поутру.
Этот звон над миром разлетается
С переливом звонким на ветру.
Для меня Россия начинается
От лесных, хрустальных родников.
На колени снова преклоняюсь я,
Чтоб попить воды из родников.
 
Загляну в их воды быстротечные,
Отражусь под бликом солнца в них,
Вдруг пойму, как время бессердечное
Затерялось в родниках лесных.
Пусть веками Русь стоит и славится,
Господом хранимая земля.
Добрая и светлая красавица,
Родина пасхальная моя !