ЗАБОЛЕЛА НЕЖНОСТЬЮ

ЗАБОЛЕЛА НЕЖНОСТЬЮ

Аудиозапись

Я заболела нежностью к тебе,
Со мной невероятное случилось;
Когда возник ты вдруг в моей судьбе,
Я быть счастливой сразу научилась...
Я научилась по ночам мечтать,
И улыбаться о тебе мечтая.
И каждый раз с любовью вспоминать
Наш хрупкий мир из сотканного рая.
Я заболела нежностью к тебе,
Ты стал моей бескрайнею вселенной,
И этот мир наш, необыкновенный,
Я буду для тебя оберегать !