Верность

Верность — прерогатива
Не только для людей,
Учитесь вы у лебедей!
Они же вместе до конца,
И не гадают:
«А ты ли тот или не та!?»
Магнит - душа.
Рассвет пробудит их,
Начнется жизни день.
Заботы на двоих
Для них не кара!
А счастье данное обоим,
Чуть лучше сделать этот день,
Плечом к плечу,
Крыло к крылу лететь
Навстречу новым испытаниям!
Устали, плывут по озеру,
И шеи изогнув - я вижу сердце.
Универсальный символ,
Дар любви.