Я с детства презирал покой
И вот я снова на распутье,
Как возле камня трёх дорог.
Какой же путь мне лучше выбрать?
Пусть мне его укажет Бог.
Пойду на право- те же муки,
Пойду на лево- гибель там.
Что ж остаётся только прямо,
Чего желаю я и вам.
Прямой дорогой путь назначен,
А сил уж нет, хотел свернуть.
Но видно Богу так угодно,
Он указал мне этот путь.
Прямой мой путь он самый трудный.
И нужно ждать, терпеть, страдать.
Но это все таки приятней,
Чем раньше время погибать.
В молитве я нашёл спасенье.
Она поможет мне в беде.
Идти к своей заветной цели,
Чем пропадать за зря ни где.
Мой путь тернист и очень колок.
Я с детства презирал покой.
Но пусть он будет век мой долог,
Судьбы не нужно мне другой.
1998г.