Не тоскуйте о тех, кто о вас и не вспомнил...

Не тоскуйте о тех, кто о вас и не вспомнил,
В трудный час руку помощи не протянул.
Видит всё Царь земли, восседая на троне -
Кто оставил в беде, кто кого обманул...
 
И о людях таких вовсе думать не стоит.
Пусть все мысли о них камнем лягут на дно.
Друг не тот, кто во благости рядом с тобою,
Друг в беде и в печали с тобой заодно.
 
Забывайте о тех, кто вас предал и бросил -
Встреча с ними дана лишь для опыта вам.
Эти люди, как брызги от лодочных вёсел...
Вы все мысли о них уничтожьте как хлам.