Хорошая погода

Солнца выход чуден
Вопреки прогнозам,
Марш на пляжи, люди,
Принимайте позы.
 
Ветер, дождь и холод
Грянут чуть попозже,
А пока что – соло
солнышка на коже.
 
Разбирайте, люди,
Лучики на счастье,
С ними легче будет
Пережить ненастье.