Я и КОТ

Я и КОТ
4 марта 2021.
 
А за окном печальный кот
глядит, как дождик слёзы льёт.
И это зрелище коту
невмоготу.
 
И я смотрю в ночную мглу.
Стекают капли по стеклу.
Но дождь не смоет, как ни жаль,
мою печаль.
 
Всё почему? Тебя здесь нет.
Как говорят, растаял след.
И остаётся нам с котом
грустить вдвоём.
 
Но встанет Солнце. Дождь пройдёт.
И снова рады я и кот:
поскольку впереди у нас
счастливый час.
 
к сожалению, аудио нет, а видео не на ЮТУБЕ