ВЫБОР
4 марта 2021.
Нам дал Господь свободу делать выбор.
Да хорошо б из двух… из сотен зол…
Кому-то хочется сказать: «Спасибо!».
Вонзить кому-то из осины кол.
И главное тут ничего не спутать,
чтоб каждый по заслугам получил…
А как тут быть, когда одну минуту
дают на выяснение причин;
кола или «спасибо» тот достоин,
плохой или хороший персонаж?
Такое вроде действие простое…
На ком же остановим выбор наш?
Да! Он – злодей. Но и добро есть вроде.
Вот – труса дрожь. А вот – героя стать.
Ты абсолютно в выборе свободен…
Спасибо? Или кол? Тебе решать!