из цикла 8
4 марта 2021.
– В Москву! В Москву – попискивает гений
из местных. – Там уж развернусь! –
И свет Москвы ложится страшной тенью
на остальную Русь.
Летят их сотни. Тысячи. Мильоны.
Летят под вечер. Днём. С утра.
И, растворяясь в горожанах сонных,
там гибнет мошкара.