Самолетик

Аудиозапись

F#m          E       H       F#m     
Летел самолетик по крыше голубой
Сливки утопающие стали закипать
F#m          E       H       C#
Потные влагалища мне разрешают бой
A            G       H       E
И я иду в болото, и тону в его кустах.
 
Убивающие силы мне дают жизнь
Для того, чтобы напиться, я никогда не пью.
Бесконечная погоня по кругу теней
Мне дает слезу в сжатом кулаке
 
При каждой выгодной сделке всегда гарант Дьявол
Житиё в бедности чужую миску подает
Разрывание на части всегда было в почете
Не желает никто убивать самих себя.
 
Летел самолетик по крыше голубой.
Прямо он летел, не смотря на ветер боковой
Бессмысленно летел по бесконечной синеве
Но не веря в это все, хотелось долететь.