И СРЫВАЕМ ТВОРЧЕСТВА ПЛОДЫ...

И СРЫВАЕМ ТВОРЧЕСТВА ПЛОДЫ...

Аудиозапись

В море жизни столько островов,
Где растут деревья вдохновенья,
И с обильем рифменных кустов
В ягодах- Эвтерпы угощенье.
 
Сладкий фрукт для радости души,
Нежно, что очистила Богиня:
Жажду вдохновенья утолить,
Коль чужда и злоба, и гордыня.
 
И срываем творчества плоды,
Что на ветках манят по-любому,
Чтоб запели лирики-дрозды
С Музою душевно, по земному.
 
Этот остров - чудо из чудес,
Где душа в духовном упоенье.
Заживает, горьких дум, порез
С фруктами благого вдохновенья...