Я знаю,в твоем сердце живут розы...

Я знаю,в твоем сердце живут розы...
Я знаю,в твоём сердце живут розы,
Чарующей,манящей красоты.
Хочу понять тебя всем сердцем.Кто ты?!
Явилась к нам из сказочной страны.
Ты соткана из света и улыбок,
Из самых ярких,солнечных цветов,
Из ничего не значащих, ошибок,
Из самых ярких и волшебных снов...
Наверное ты-фея, нет царица,
Красавица,ведь взгляд не оторвать,
Волшебница, шалунья, мастерица,
Всё в этом мире хочешь ты познать.
Я знаю эту девочку,не скрою,
Что влюблена в неё не только я.
Кто это?!Вам сейчас секрет открою:
Анютка наша,внученька моя!!!