Музыка стихов
Стихи - совсем не болезнь,
Это Богом данная благость,
Таланту воспетая песнь,
На счастье твоё и на радость!
Стихи - это просто полёт,
Рифмой написанных строчек,
Их душа твоя создаёт,
Когда за спиной ангелочек.
Стихи - становятся песней,
И автор их первым поёт,
А под музыку интересней,
Когда она вдруг оживёт.
Стихи - это просто стихия,
В которой творит поэт,
От болезней всех терапия,
И лекарства лучшего нет...
Изыски в плавности пения,
пока ещё не увенчаются,
Но я не теряю стремления,
Когда-то они повстречаются...
05.04.2021