Про друзей...
Друзья! - Не родня, между прочим...
Вы будете долго ещё дружить,
Когда другу веки закрыли очи -
Завещал - без друзей не прожить!
Родня - это зависть и ревность,
Знать не хочу, пусть им хорошо.
Меняется радость на гневность,
Тот путь я давно для себя прошел...
Мне друзья роднее всех близких,
Они ближе, мы рядом в беде,
А на пьянку зовём гармониста,
И всегда будет хлеб в нашей избе...
03.04.2021