Бензопилы
Мы лесорубы московских дорог,
Мы пилим столичные мили,
Но бывает так, срок, да не в срок,
Надо вновь заправлять бензопилы.
И день изо дня работа кипит,
Нам хватает и мощи и силы,
Даже ночью, когда работа стоит,
Надо вновь заправлять бензопилы.
В заполуденный час во субботу,
Напрягая последние жилы,
Чтобы вдруг не прервать работу,
Надо вновь заправлять бензопилы.
Авторизация
Уведомления