молитвы и пошлые речи...

молитвы и пошлые речи...
есть повод молиться богам.
мои волосатые плечи
тоскуют по вашим ногам.
года и недели разлуки.
а сколько ещё впереди...
мои волосатые руки
тоскуют по вашей груди.
супруга с фигурой модели
ниспослана ,видно, судьбой.
под песни Вано Мурадели
сольёмся в экстазе с тобой!