Моё всё

Приветик Родная
Улыбнись, улыбкой день освяти.
А поцелуем осчастливь .
Взглядом милым, исцели от жажды.
Ведь я словно, в пустыне Сахара.
Охваченный жаждой и мукой.
Хочу окунуться в море,
В море полной, твоей любви.
Столь голоден и несчастен,
Что готов тебя просто расцеловать.
 
Родная, без тебя тяжко стало.
Душу мне тоска терзает.
И бог один лишь знает,
Как люблю и скучаю.
И даже ноги стали, отказывать
Мне в ином направлении.
И, вот он я, к тебе явился.
Тебя обнять и поцеловать.
И сказать тебе:
Любимая "Ты мое всё".