СТИХИ ТВЕРДОЛОБ.

СТИХИ ТВЕРДОЛОБ.
Кто дважды на грабли наступал, понятно наверно твердолоб.
Не грабли в чём то виноваты, когда бросают люди где попало.
Иль время перестало думать, где пишет мемуары в жизни аналитик.
Везде кто рядом был, следы тот наследил и не найдёт покоя в жизни критик..
 
Кто людям виноват, что неспроста жизнь воровать на свете заставляла.
Учиться чему то тоже, толку мало, если в голове людей желание пропало.
Считают умные на свете счастье от учения, хоромы для себя с подковами ковать.
Ворам теперь нужна наука для состояния, а на грабли может хоть всю жизнь наступать.