Ветер

Ветер

Аудиозапись

Ветер запутался в волосах...
Вызвав улыбку на твоих устах -
Что лучом всё вокруг осветила
Душу мою тобой накрыло!!!!
 
Но удержать тебя я не с умел -
Не поймать тебя никому...
Друг твой ветер с тобой улетел
Ты верна лишь ему одному.
 
Мне оставив только образ
И глаза как сиянье луны...
Нежность губ и голос страсти
Точно воздух мне нужны!!!
 
Я с надеждою вдаль убегаю...
Может быть где тебя повстречаю!
Может вновь надо мной пронесётся
Облик той что похожа на солнце...