ТЕБЯ В ПЛЕН СВОИХ ЧАР ЗАБИРАЮ...

ТЕБЯ В ПЛЕН СВОИХ ЧАР ЗАБИРАЮ...
Виной этому слова
 
Princess, её
КОРОТКИХ ВСТРЕЧ СВИДАНЬЕ
 
От тебя уходила не раз,
Но, ты в снах приходил постоянно,
И меня, приглашая, на вальс,
Продлевал встреч коротких свиданье.
 
Я напрасно пыталась забыть,
Изучающих взглядов упорство.
У Весны, одолжив, свою прыть,
Продолжал ты со мною знакомство.
 
Принимая, объятий тех жар,
Я влюбиться в тебя так боялась.
Но, не скрыться от этих мне чар,
В их плену я навеки осталась...
 
 
 
***************************************
Виктор Плут
* * *
Тебя в плен своих чар забираю,
в лоно счастья, любви запираю,
свои руки к тебе простираю,
оставаться со мною взываю...
Я влюбиться в тебя всяк стеснялся,
и, по-честному, даже боялся
вдруг меня оттолкнешь от себя,
моё сердце в своём теребя.
 
Ведь и ты, как и я... Ах, трусишки,
были... Да! Говорили мальчишки.
До сих пор время то вспоминаю,
за несмелость себя проклинаю.
 
Ведь давно ты могла стать моей,
той, которой не знал я родней...
Трусил, что осмеёшь всяк при всех,
за мой скромный, смешливый доспех*.
А теперь - ты моя, - навсегда,
светит в полночь нам наша звезда.
Пред тобой, на коленях молюсь...
Никого впредь, поверь, не боюсь.
* * * * *
Будь моею, на век наш, женой,
Станешь счАстливой только со мной.
 
 
апрель 2021