ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ...

      ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ...
Почти что в унисон стихотворению
Анжелы Нарышкиной "Спокойной ночи"
 
* * *
 
 
Не жалей меня... Прошу, не надо. Не скользи рукой по голове. Предо мной уже ревёт торнадо* по моей же, собственной вине.
 
Я не сделал то, чего хотела поначалу (в боль, скрипя) душа. То ли, может, просто не сумела... Вдаль свою далёкую ушла.
 
До неё никак не докричаться. Пусть же будет так, как оно есть... Хронос* не даёт мне задержаться. В беге всех причин не перечесть.
 
Ветер заглушает глас* мой хриплый, гибло он вопит внутри меня... По всему давно
такой надрывный... С болью, словно в пламени огня.
 
Сон... Уйди... О, дай же пробудиться... Не желаю эдакое зреть. Как могло такое вдруг присниться?.. Помоги мне это всё стереть.
Пожалей меня... Прошу, любимая. Поводи рукой по голове. Даже, если боль моя незримая, вновь со мной, по собственной вине.
 
 
Февраль 2021
 
 
*Торнадо — смерчь.
*Хронос — время.
*Глас — голос.