Мой сад

Мой сад
Мой сад усыпанный цветами —
Вешней красоты они глазами,
На нас смотрят как дети;
Детской наивной чистоты ...
 
Порой слезы льются, доходит,
Прекрасный солнечный восход,
Живительный весны приход -
Прелесть моих весенних цветов !
 
И хочется порой восклицать
И тут же песню сочинять ,
Во Славу Имени Творца —
Нашего Бога и Господа !
 
Мой сад усыпанный цветами,
Порой не здешней красоты,
Они рождают перед нами,
Творца любовь и новизны !
 
Благоуханные ландыши,
Не забываемые минуты,
Проведенные в моем саду -
Вас не забуду вновь, приду !
 
Слава Господу Богу !Аминь !