радость часто сменяется болью....

радость часто сменяется болью....
***
опять война на личном фронте:
боль, одиночество, тоска....
нет передышки,
нету брони,
одни сплошные облака...
река любви течет на север,
там среди айсбергов киты....
а мне теперь, кому, поверить,
когда со мной воюешь ты.
***
потеряться,
а после найтись,
разве это, скажи,
не прикольно...
не прикольно!
но, это ведь жизнь
радость часто
сменяется болью....