игра ума.

игра ума.
а завтра нет,
игра ума,
есть ты в сейчас,
в сию минуту,
все остальное твой мираж,
то что, как будто,
может быть,
наверно...
это
сон в тумане,
который над тобою
шутит,
и потому все время тает.
ни оставляя ни чего,
к чему бы можно прикоснутся
и это будущее, сон...
пора проснутся...
 
***
своей ли жизнью ты живешь
и правда не твоя ли ложь...
в словах ли истина твоя
или в безмолвии...
кто знает, эго ль твоё я,
или миров летящих молния.
вопрос вопросу не ответит,
лишь поцелует небо ветер.