Для яблони 2

Споются как на юге две реки
На старой верфи вечером под ивой
И звезды будут плакать от тоски
Как вечно моё сердце за любимой
 
Устрою я сегодня маскарад
Ребята не судите меня строго
Я первый раз по истомному рад
Что строки позаимствовал у Бога....