Для яблони

Рифмую строки я для белых роз,
Для яблони в саду цветущей мило
Как строгий гений лиры виртуоз
Оригинально, скромно и красиво
 
Святая неприкаянность берёз
Поэта в человеке выражает
Шедевр вьётся тысячами лоз
И бог за это раем поощряет....