Лебеди 2

Мало позитива, разве в этом
Заключалась цель моей судьбы
Мне на картах быть во век поэтом
Как две капли с Серым на Руси
 
Я системы всякой не приятель
Я мошенник сказочный беглец
Жизнь люблю за то что не предатель
И горячий плавленный свинец