Цветут люряды, на пруду.

Мир позитивных изменений в котором стиль успех и время . Игра рассудка в перспективе , как свежий воздух на вершине . Любовь и грация вибраций , очистка разума как ласка . Он переменчив и прекрасен , купаться в нем большое счастье . Как лучик света сквозь оконце , неимоверно превосходство . Рождает в истине красу и повышает чистоту . Цветет магнолия в прудах я отпускаю боль и страх . И радость жизни что сомной шагает в такт с моей судьбой . С улыбкой взгляды провожает и красотой своей сияет . Ухмылки прочь , разбив оковы , плывет кораблик через омут . Сквозь , бурю ветра и морозы ко всем спешат метаморфозы . И изменяются пространства , где ясный свет из аффирмаций . Земля отмоеться от скверны в которой были суеверны . Разлом религий без причины , любовь на век непостижима .