Мир изысканий

Мир бесконечных изысканий , где бесконечности дорог . Зачем ходить одной дорогой как постоянный хоровод . Жить в постоянных повтореньях где нету красок волшебства . Везде исписанные стены и только в серые тона . В границах рамок из комфорта где задыхается душа . Не каждый даст ответ понятный , чтоб был доходчиво приятный . Чтоб было мягко и тепло и на душе всегда легко . И даст уверенность по жизни и всё так просто донесёт . Как солнца луч , как нежный ветер он всем надежду принесёт . И двери новые откроет и в путь с собою позовёт . Где нет соблазнов и влечений и всех ненужных обобщений . И радость в жизни вдохновенье где всё так просто и легко . И в нас прозрение вдохнёт и в путь дорогу позовёт .