СВЕТ

Мы размышляя выбираем пути , тропинки открываем . Где не протоптаны они и это шаг твоей души . Душа не тело , тело тленно , душа как дух она бесценна . Сопротивляться нет ей смысла в ней что не помысел , все чисто . И мерить , мерой очень сложно , поверить в чувства будет проще . В них интуиция всегда и с нею жизнь легка проста . Я призову шестое чувство оно как истина искусство . Всегда на шаг что в перейди как проводник твоей души . Оно божественно прекрасно и жить с ней в такт большое счастье . Вернусь к тропинкам трем пути где выход есть как не крути . Движенъе к цели достижимо они как лестница к вершине . И эта лестница бесценна , что не ступень то совершенство . В ней три тропинки шаг в пути что так легко мне расплести . И в чем загадка смысла толк я рассказать был вам готов . Любовь как шаг где бесконечность и там есть свет который ВЕЧЕН !!!!