Лебеди

Лебеди, река, родная бухта;
Прежде не бывалой красоты,
Нарисована гуашью будто.
Грациозно. Детские мечты...
 
Мне любовь не светит в сердце пусто
Дом оставил свой бродягой я
Полюбил с пристрастием искусство
Оставляя без семьи себя....