Первой скрипке

Успевай за мной ещё прорвёмся;
Ветер в спину , солнце за глаза,
Не жалей и трудностей не бойся
Обойдет и нас с тобой гроза...
 
Скрипкой первой ночью сонный месяц
Рассекает звёзды до утра,
Любит их как мать свою младенец.
Но а нам опять с тобой пора...
 
Нам пора одна у нас дорога
Не сойти нам с верного пути
Верим мы и не стыдимся бога,
Всё начнется после тридцати.