Не про деньги

Не значат деньги ничего ,
Но невозможно без них жить ,
Не оскорбляйте никого ,
И лучше с ними всё ж дружить
 
Доходы часто нелегки ,
Но как же важно нам работать ,
Иначе мы умрём с тоски ,
И можем жизнь свою прохлопать
 
А Жизнь даётся один раз...
Что говорить о Жизни вечной ?
Когда-то здесь не будет нас
В мельканьи этом быстротечном
 
Не значат деньги ничего ,
И Царство вечное не купишь ,
И ты -никто , я никто ...
Зачем иллюзиям сердце мучишь ?