Моему сыну Константину

Когда умирает Любовь ,
Это жутко и больно ,
И приговор Жизни суров ,
Что плачешь невольно
 
Что дальше ? Как жить ?
И чем теперь дорожить ?
Да , это очень жестоко ,
Но сердцем слушаем Бога !
 
Лишь он не кинет тебя ,
И не будешь ты одинок ,
И как б не сложилась Судьба ,
Я останусь с тобою , сынок...