Плохое настроение

Нет в смысла в жизни ... я живой ,
Но уезжает , увы , сын ,
И мы бессильны пред Судьбой ,
Но я духовно не один
 
Я не один , и я с женой ,
Но как же вытерпеть нам скорбь ,
Терпеть мы будем под Луной
Под барабанную в жуть дробь...