Моя эпоха…

Ответ Преображенской Людмиле на одноимённое
 
Живём мы… порвана эпоха,
И не по духу часто нам.
Рвачи плодятся, словно блохи,
Грехи замаливать все в храм.
 
Но кто же в храме разберётся,
Кто грешником пришёл, самец.
Таким он, выйдя, остаётся
Из храма, хам или подлец.
 
Не спрячется душа от порчи,
До срока пустится в бега,
И люди не простят, короче
Жена наставила рога.
 
По сути жлоб он и подельник,
Он чужд эпохе, знает сам,
И он, как грешник на похмелье,
Идёт молиться небесам.
 
Но не простит его эпоха,
Ответа нет из врат небес,
Кто лицемерил, делал плохо,
На нём эпоха ставит крест.