Край разлуки

Ответ Натальи Симской на одноимённое
 
Край разлуки, край разлуки,
Ты печали отведи,
Дни любви придут, не муки,
Ждёт любовь нас впереди
 
Мы стоим над циферблатом
Любви солнечных часов,
Забери меня обратно,
Двери хлоп… и на засов.
 
И душа остепенится,
От душевных уйду ран.
Я в одну тебя влюбился,
И любовью нашей пьян.
 
Нам тепло с тобой под крышей,
Будем мы встречать рассвет.
Зацелую… тише, тише,
Ты не скажешь слово «нет».