Расставаний не люблю, разлуку…

Ответ ga-lucia на «Ни в коем разе не люблю разлуку»
 
Расставаний не люблю, разлуку…
Тревога, скука… признаний, где слова?
Любовь нельзя теснить на ругань,
Любовь в душе, она жива.
 
Любовь на нет идёт угрюмо,
Чувств обнищание, лживость грёз,
Ну, словно в море, любовь в трюме…
Она кричит… беспечность слёз…
 
Она кричит… душевны раны…
Кричит над трюмом альбатрос.
Любовь в разлуке, но желанна,
Дождётся тот… и не вопрос…
 
Кто искусал губы до боли,
Готов пойти на эшафот.
И хватит смелости и воли
Рвануть всем чувством вплавь и в брод,
 
А кто с прохладцей гонит пену
И бьёт с лихвою себя в грудь,
И не одну принёс измену…
Оставь такого и забудь.
 
Я за любовь, где есть открытость,
Без лжи, сомнений, без проблем.
Любовь светла и знаменита
Любовь вне подлости, измен..