Самообман

Самообман
Ты невиновен в моих неврозах.
Я просто чувствую тебя рядом.
Являюсь лучшим твоим экспонатом.
Ты мою душу во всех позах.
 
Запах такой, свой, привычный.
Завязались пальцы надолго вместе.
Увязли вдвоем в очень липком тесте.
Ты - Повелитель, жаль, что токсичный.
 
Глоток за глотком, уже осадок.
Меня как бутылку сухого допИл.
А может быть ты и совсем не любил?
Но лжи твоей вкус так сладок.
 
Н. Е.