Название придумайте сами

Название придумайте сами
Опыт розгами хлещет.
Я пробовал разные вещи.
Они думают, я хорош.
Они мне рукоплещут.
 
Внутри меня кошмар.
Дорога из серых шпал.
Они думают, я гордый.
А я просто шакал.
 
Надавал себе пощёчин.
Шов на сердце застро́чен.
Они думают, я горю.
А я давно обесточен.
 
Н. А.