Вера

Вера
Не покинь меня в минуты горя.
Факел выше подними над головой.
Стань моей опорой и подспорьем.
Обеспечь мне жизненный покой.
 
Я хочу смотреть в большое "завтра".
Видеть огонёк глаз светло-серых.
Сочинять свою судьбу как автор.
Не покинь меня, моя живая вера.
 
Н. А.