Обещаю

Аудиозапись

Мы мимо нарисованных с сознанье картин
Покидаем пустые квартиры.
Мы за ошибки уже заплатили.
Зима в свой белый плен нас захватила.
Мы попытаемся сбежать на свободу.
Давай уедем и оставим все эти заботы.
И нам дышать станет легче.
И мы от счастья потеряем снова дар речи.
Мы разойдемся, созвонимся только ближе к вечеру.
Какая там романтика? Какие розы, свечи?
И это не навечно, это знает каждый из нас. Давай порадуемся будто бы последний раз.

На нашей взлетной полосе нет места.
И из друзей никто не верил, что мы будем вместе.
Ты обнимаешь мои плечи.
И каждый вечер с нетерпением жду нашей встречи.
И я запомню все моменты под названием "наше",
Мы собираем вещи и уезжаем подальше.
И пару строк я напишу, когда не будет нас.
Давай порадуемся будто бы последний раз.

Даже если двину ко дну,
Ты всё равно люби лишь меня одну.
Я буду рядом, я обещаю.
Даже если в разных комнатах утро встречаем.