От брата к сестре

От брата к сестре
Я помню наши чудные года,
В деревне нас вдвоём растили,
Ведь мы с тобой брат и сестра,
Опорой друг для друга были.
 
Мы проводили детство вместе,
Так это было уж давно,
Как во дворе мы пели песни,
Играли вечером в лото
 
Но вот прошло так много лет,
И годы детства позабыты,
Мы как чужие, жаль теперь,
Что наши судьбы так разбиты
 
Нет, не враги мы, почему?
Мы друг для друга безразличны,
Прижались к краю своему,
А встреч искать так неприлично
 
Быть может время всё решит,
Сведёт когда - нибудь, однажды,
Мы вновь с тобой поговорим,
О сокровенном лишь, о важном!