Обманут злобой...
Обманут злобой
До - ничто, выжигает нервы
До глубин, подъедает корни
Мне, безликая злоба, стерва
Коей, раньше желал, упорно
Всё сбылось, принесло:
Как в сказке...
Мне слюна, обжигает губы
Кислотой, моей речи бранной
Злобных слов, запредельно
Грубых...
Затекают от злобы мышцы
Не ударить, не уклониться
Вот такой вот -
"Почтовый голубь"...
Мне в подарок -
"Без крыльев птица"...
Длинный путь и удар о стену
Огляжусь: "собирая камни"
Не последний поди, не первый
Поменялся - чёрту на ладан
Мне добра, занимать не надо
Там запасы, (спасибо предкам)
По судьбе как в лесу, бреду я
Не стесняясь, ломаю ветки
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121040403909