Не читайте заголовки

В будке лежать нездоро́во херово.
Выползаешь на свет.
Я попрошу за тебя у седого.
Почему бы и нет.
 
Про́ши мои улетают всё выше,
От весны к январю.
Снова седой сделал вид, что не слышит.
Ну, окей, повторю.
 
Где-то весна шьёт проталин заплаты.
А у нас сыплет снег.
Ты ведь не бросишь меня, мой мохнатый.
Обещай мне, что нет.