Мы похожие.

Мы с тобою не разлучны,
Время вносит коррективы,
Всё меняется и чувства,
Утончаются созвучно.
На неведанные дали,
Через тучи, боль и радость,
Прилетают, напитаясь,
Возвращаются обратно.
Мы живем вбирая воздух,
И пропитанные чувством,
То взлетаем в небо птицей,
То плывем по морю рыбой.
Мы почти уже не ходим,
Лишь слегка касаясь почвы,
Но умеем слышать сердцем,
Мы как будто бы похожи.